Acqua e farina
Panificio e cucina. Prodotti biologici e piatti vegani

#borgosanleonardo #eat&drink









Originariamente forno in via Broseta, dato il grande successo, Acqua e Farina si trasferisce in via Moroni, ampliando non solo lo spazio ma soprattutto l'offerta. Parola d'ordine: biologico.
È con questo principio base che Lucio e Isa selezionano tutti gli ingredienti, a partire dal lievito. Al consolidato duo si unisce Giancarlo, cugino di Lucio: il primo cucina, il secondo si dedica alla pizza e ai prodotti da forno.
I piatti hanno il sapore della cucina mediterranea e ampio spazio è dedicato alle ricette vegane e vegetariane. Da "Acqua e farina", oltre a pranzare o comprare pane e pizza, si può fare colazione o merenda e nel fine settimana anche l'aperitivo e la cena.
Il locale è caldo e avvolgente, muri in pietra, travi in legno e piastrelle anni '60 proiettano in una dimensione rurale, mentre silenziose strutture in ferro conferiscono una nota moderna che si fonde all'architettura creando un perfetto equilibrio.
Inebriati dal profumo di pane, dimenticarsi della città è questione di pochi attimi!
telefono: 328 373 5183
facebook: Acqua e Farina
mail:
orari: da martedì a giovedì 09:00-20:00, venerdì e sabato 9:00-22:30
indirizzo: Via Moroni 31, Bergamo
Come Raggiungerci













