In Croissanteria Lab

Una pasticceria del passato trasformata nel locale del futuro

#provincia #eat&drink

In Croissanteria lab, bar e pasticceriaIn Croissanteria lab, pasticceria mignonIn Croissanteria lab, cucina a vistaIn Croissanteria lab, cioccolatiniIn Croissanteria labIn Croissanteria lab, enotecaIn Croissanteria lab, gin ricercatiIn Croissanteria lab, soffitto

Prima era "In Croissanteria", ora è "In Croissanteria Lab". In quel "Lab" è racchiusa tutta la trasformazione, una tempesta innovativa e creativa che trascina con sé una tradizione lunga 20 anni, ma la rielabora attraverso ricerca e sperimentazioni continue.

Sono i due fratelli Cristian e Nicoló che nel dicembre 2015 prendono le redini della pasticceria dei genitori per tramutarla nell'attuale locale ultra moderno e ricercato (non solo esteticamente ma anche concettualmente).

La proposta diventa più variegata: un menù snack'n street, dove la cucina di strada diviene oggetto di prove e ricerche tese al raggiungimento della perfezione e dove ogni ingrediente viene preparato al momento (comprende chicche come il lobster roll che contiene un aragosta intera) e un menù ristorante composto da 5 primi e 5 secondi che varia in base ai prodotti di stagione.

Originale anche il reparto cocktail: una lista retró in stile anni '30, gli anni del proibizionismo, con annesse spiegazioni riguardo l'origine dei cocktail, ideale per un aperitivo o un dopocena.

Più che un tuffo nel passato.. un tuffo del passato nel futuro!



telefono: 035 951445

facebook: In Croissanteria Lab

orari: da martedì a domenica 6:00-2:00

indirizzo: VIA VARIANTE DI CICOLA 13, Carobbio degli Angeli, BG




Come Raggiungerci








powered by