Lorenzo Carminati

Un'invitante macelleria specializzata in carni e salumi equini

#centro #chicche&prelibatezze

Nel 1988 Lorenzo lascia il suo lavoro di ragioniere per dedicarsi alla sua passione per il cibo e la cucina ed apre così una piccola macelleria specializzata in carne equina.

La sua bottega offre oltre ai tagli di carne e ad una vasta gamma di salumi equini, come prosciutto cotto, speck, carpaccio, mortadella e bresaola, anche piatti preparati personalmente da Lorenzo. Tutto rigorosamente a base di carne equina, la vera protagonista di questo negozio.

Da Lorenzo si possono trovare inoltre prodotti bergamaschi di alta qualità, che lui stesso sceglie con cura e propone ai suoi clienti: dal miele orobico ai famosi biscotti del Bigio di San Pellegrino, dal Valcalepio alle conserve, delizie come l’antipasto della nonna fatto in Val Seriana “come cent’anni fa”, ma non solo. La selezione di Lorenzo si spinge oltre i confini bergamaschi fino ad arrivare anche in altre regioni d’Italia come la Valtellina, il Piemonte o la Puglia, perché come afferma Lorenzo “mangiare bene è una scelta”!



tel: 035 262572

mail:

web: www.carniequine.com

orari: 8:00-13:00 / 15:30-20:00, domenica e lunedì pomeriggio chiuso

indirizzo: Via Broseta 102/A, 24128 Bergamo




Come Raggiungerci








powered by